Frequently Asked Questions

FAQ: Un de nos utilisateurs est bloqué. Comment le débloquer?
Last Updated a year ago

Si un utilisateur essaie de se connecter à plusieurs reprises avec un mot de passe erroné, son compte sera bloqué.

Pour le débloquer, connectez-vous avec l'utilisateur "gestionutilisateurs". Dans le menu de gauche, cliquez sur l'onglet "Utilisateurs bloqués". La liste des utilisateurs bloqués s'affiche à cet endroit.

image


Double-cliquez sur un utilisateur pour ouvrir sa fiche. Dans le bas de sa fiche, dans la section "Utilisateur", cliquez sur le bouton "Débloquer".


Please Wait!

Please wait... it will take a second!