Frequently Asked Questions

FAQ: Comment faire en sorte que le résultat n'apparaisse pas dans la boite "À voir" du professionnel?
Last Updated 10 months ago

Dans le cas où le professionnel a déjà vu le résultat avant qu'il soit numérisé, cochez la case « Documents déjà vus par le(s) professionnel(s) » lors de la numérisation. De cette manière, les documents ne seront pas envoyés dans la boite « À voir ».

image

Attention, cette case reste cochée une fois activée. Pensez à la décocher si les documents suivants n'ont pas été vus par les professionnels.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!