Frequently Asked Questions

4. Le remplacement d'un collègue
Last Updated 10 months ago




1- Dans la page Labos/Doc, cliquez sur votre nom pour voir afficher une liste déroulante.

image

2- Cliquez sur le nom de la personne que vous remplacez, et la liste de ses labos et documents à voir va apparaitre.

6- Consultez le résultat.
  • Si vous voulez, ajoutez une note au résultat, que votre collègue pourra voir dès qu'il l'ouvrira.
  • Si vous cochez "Auto-ouvrir", tous les professionnels vont voir ce document lors de l'ouverture du dossier.
  • Si vous cochez "À régler": ce résultat sera dans votre boite à régler, et non la boite de votre collègue.

image


NB: Si vous cliquez sur image, cela signifie "J'en prends la responsabilité pour tous". Le résultat disparait de la liste "À voir" des autres utilisateurs, dont le médecin que vous remplacez, mais sera toujours au dossier du patient. Une fenêtre d'avertissement apparait lorsque vous utilisez ce bouton. Pour ne plus la voir, cochez "Ne pas afficher l'avertissement pré-signature" dans les réglages Ofys Pro.


Dans réglages Ofys Pro, section "Labos et Docs", la préférence "Listes 'À voir' d'autres intervenants: exclure les résultats que j'ai vus" est cochée par défaut.

Cela fait en sorte que quand vous regardez la boite de votre collègue, vous voyez seulement les résultats que vous n'avez pas encore regardés, ce qui est nécessaire pour faciliter votre suivi. Cela n'affecte pas ce que votre collègue verra à son retour ; tous les résultats seront dans sa boite.

image

Si vous souhaitez voir un résultat que vous avez déjà regardé, décochez simplement cette case dans vos réglages.



Please Wait!

Please wait... it will take a second!