Frequently Asked Question

FAQ: Comment débloquer un utilisateur?
Last Updated 9 months ago

Utilisateurs bloqués

La clinique est responsable de débloquer les utilisateurs et changer des mots de passe. Pour débloquer un utilisateur, vous devez vous connecter sur le compte "gestionutililisateurs".

Vous trouverez les utilisateurs bloqués en cliquant sur l'icône Utilisateurs bloqués dans la recherche.

image



Habituellement, un utilisateur est bloqué quand il s'est trompé de mot de passe plus de x nombre de fois. Pour le débloquer, ouvrez sa fiche, puis cliquez le bouton Débloquer dans la section de droite.

image

Please Wait!

Please wait... it will take a second!